活動公告

  • 全部
  • 進行中
  • 已結束

《餐飲開店必知:線上線下顧客經營術》微碧店家經驗分享會

活動日期| 2022-10-20 ~ 2022-10-20

睽違一年半!微碧愛普科技要與北部的餐飲夥伴們見面啦! 後疫情時代的現在,從人人待在家點外送,到內用人潮回流,店家要如何掌握線上線下通路?本次講座我們邀請了人氣健康便當「樂芙健康餐盒」 以及文青系早午餐「小朝日和」老闆來分享,導入微碧POS系統後如何改善餐廳流程,拓展線上線下生意,讓顧客絡繹不絕的秘訣。

LINE熱點數位分身!讓你的餐飲門店被消費者看到

活動日期| 2022-08-25 ~ 2022-08-25

大部分的人都使用過Google商家,那你聽過LINE熱點嗎?本次邀請 LINE熱點與大家分享如何幫助你的餐飲生意,透過擁有2100萬用戶的LINE幫你行銷餐廳!結合LINE生態圈的產品,從線上導流到線下,吸引顧客前往實體店家消費,並提高獲取新客機會。

從創業到連鎖「蛋白盒子健康餐」的最強品牌經營術!

活動日期| 2022-07-15 ~ 2022-07-15

從台中豐原發跡的「蛋白盒子」,專研於販賣健康餐盒,全台共有30間分店導入微碧POS系統。結合分店管理、雙外送平台串接功能,讓品牌在營運與行銷上一次整合!線上講座也將詳細說明微碧POS系統如何管理分店營運。

後疫時代餐飲經營法則:LINE點餐掌握外帶外送秘訣

活動日期| 2022-05-31 ~ 2022-05-31

疫情來到第二年,身為餐飲經營者或餐飲從業人員,如何透過人手一個通訊軟體LINE快速因應?本次活動將帶您實際體驗LINE點餐流程,分享快速銜接線上行銷趨勢。同場揭露24小時開店的LINE點餐,如何整合 POS 系統流程做到加速轉單方法。

疫情業績不降反升!餐廳轉型實戰經驗大公開

活動日期| 2022-02-22 ~ 2022-02-22

後疫情時代,消費者消費習慣大不同! 想要開店或正在經營餐廳,該如何因應呢?這場講座特別邀請高雄在地餐廳老闆,獨家分享自創品牌近10年來的經營心法、如何從內用轉型成外帶外送為主的心歷路程、如何抵抗疫情創造更多客源與營業額。最後也將教您有效應用餐飲科技,讓出餐效率、導流效果及服務品質加倍放大!

全台已有超過
4000家餐飲用戶
現在立即聯繫

預約介紹、免費試用

詢問內容(可複選)