充滿人情味的精品咖啡館・苗栗頭份|醲咖啡

 

📌活動日期:2024.2.29(四) 14:30-16:00 共計 1.5 小時

 

📌活動採用 Google Meet 方式進行,報名成功將寄送E-mail通知,活動前三天將以 E-mail 提供直播連結。

 

image-undefined

 

對咖啡頗有研究的你,也想要創業開咖啡廳嗎?

 

微碧本次邀請位於苗栗頭份的「醲咖啡」,與大家分享返鄉創業開咖啡廳的經驗談。坐落於竹南科學園區附近的苗栗頭份,雖然並非熱門的觀光勝地,但「醲咖啡」卻以其獨特風格和對咖啡品質的堅持,擁有著逾1000多則的網路好評。

 

白晝時分,「醲咖啡」瀰漫著烘豆香氣,供應著各式甜點,成為您放鬆身心的好去處;入夜之際,卻神奇地化身為優雅的酒吧,吸引著旅人駐足品味。


 

image-undefined

在這場分享會,你可以聽到...

1. 開立咖啡廳要有哪些條件?需要準備什麼?
 

2. 選擇在回鄉創業的契機

 

3. 如何透過社群行銷品牌、增加業績

 

4. 使用POS系統在餐廳營運上有哪些幫助?

講者介紹

醲咖啡負責人 張藝醲

 

我是張藝醲,曾全世界最大的工業電腦做了四年工程師,返鄉創業,2011年開始,除了2021疫情沒去歐洲,其他每年都去歐洲學習交流咖啡,烘培、萃取、餐食、甜品。在歐洲旅遊時都會在咖啡店充電,整理照片、資料、思考下一步,因此愛上了咖啡店☕️

我們店除了提供咖啡豆、咖啡器具、教學、設為維修、更有餐食,與調酒、各式畫畫等才藝課程 ;希望提供大家第二個家. 拓展下班後的生活、社交、品味。

 

太陽溫暖不到的地方,醲咖啡可以。


 

每月免費講座
陪你一起開餐廳
立即報名活動

line