餐飲專用庫存

Inventory Control / 每月300元加購價*
* 行動版方案可免費使用
Inventory 1
餐飲專用庫存
Inventory Control / 每月300元加購價*
* 行動版方案可免費使用
為餐廳而設計的庫存功能
有別於傳統複雜的零售庫存系統,微碧智慧店面將餐飲 POS 與庫存功能精簡整合,不需增加任何步驟即可獲得更多的資訊:哪些商品的存量似乎有點多要趕快出清?哪些商品即將完售要馬上補貨?哪些商品已經賣光不能再點了?單一點餐畫面即可掌握所有商品的即時庫存,讓你經營更加得心應手!
Inventory 2
搭配藍牙掃描槍,速度更快準確度更高!
庫存功能搭配藍牙掃瞄槍可以進一步的提高使用效率!就像 7-11 一樣,只要掃描槍輕輕「 嗶」便可快速結帳,商品再多也不混淆。而盤點時以掃瞄槍掃瞄商品條碼,即可自動進入商品庫存頁面,完全省去滑動或搜尋的動作,讓你效率更高!
Inventory 3
店裡的啤酒還剩多少?
店長有沒有記得去叫貨?
你的店是不是需要員工回報庫存量才能決定是否進貨?電話忙線時查不到庫存數而不知究竟該進多少?微碧智慧店面提供即時雲端庫存數量查詢功能,讓你不須電話聯絡便可隨時掌握店內商品的庫存數字,在第一時間完成補貨。 搭配微碧智慧店面提供的總部-分店功能,總部人員可藉由雲端平台輕鬆擬訂各分店之間的調撥需求。
CallinCallin@2x來電洽詢
(04) 2241-3797
0979-061958
Callin@2x (04) 2241-3797
0979-061958